无锡市气象台2019年8月9日17时发布的台风警报和晚间天气预报

   发布时间:2019-08-09 04:06:12   文字大小:[    ]   浏览次数:  

天气提示:今日14时“利奇马”位于浙江温岭东南大约195公里的洋面上,中心附近最大风力17级(超强台风),目前正以15公里/小时的速度向西北方向浙江沿海靠近,预计10日凌晨前后在浙江中南部沿海登陆,随后转向偏北方向移动。今天夜里到11日受“利奇马”主体影响,我市将出现强风和暴雨天气,风力将增强到6-7级阵风8-10级,江河湖面阵风11-12级,雨量可达暴雨到大暴雨,请相关部门及时做好各项防御工作。

今天夜里阴有大雨,明天阴有暴雨到大暴雨,

东北风6到7级阵风8到10级,江河湖面阵风11到12级,

明天早晨最低气温27℃,

明天白天最高气温30℃,

 (今日气温实况: 28℃~33.3℃。)

 

8月11日    阴有中雨到大雨转阴       气温27~31℃;

8月12日    阴转多云       气温27~33℃;

 

紫外线照射强度指数预报:

3 , 强度偏弱,无需刻意采取防晒措施。

 

空气污染气象条件 预报等级:

一级 ,  好 , 非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除。

来源:气象局
分享到: