亚洲通,亚洲通娱乐同意无锡市锡山区兴鑫农村小额贷款有限公司变更经营范围的批复

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014007844/2019-00126 生成日期 2019-11-27 公开日期 2019-11-28
文件编号 锡金监复〔2019〕27号 发布机构 无锡市地方金融监督管理局
效力状况 有效 文件下载 下载
内容概述 无锡市锡山区兴鑫农村小额贷款有限公司: 《亚洲通,亚洲通娱乐无锡市锡山区兴鑫农村小额贷款有限公司经营范围变更的请示》收悉,依据有关规定,经研究,现批复如下: 一、同意无锡市锡山区兴鑫农村小额贷款有限公司在原经营范围内增加“面向中小企业发放贷款”项目。 二、变更后,经营范围为:面向“三农”、中小企业发放贷款,提供融资性担保,开展金融机构业务代理以及经监管部门批准的其他业务。 特此批复。
发布机构:无锡市地方金融监督管理局 生成日期:2019-11-27 公开日期:2019-11-28 文件编号:锡金监复〔2019〕27号 效力状况:有效
文件下载:下载

无锡市锡山区兴鑫农村小额贷款有限公司:

  《亚洲通,亚洲通娱乐无锡市锡山区兴鑫农村小额贷款有限公司经营范围变更的请示》收悉,依据有关规定,经研究,现批复如下:

  一、同意无锡市锡山区兴鑫农村小额贷款有限公司在原经营范围内增加“面向中小企业发放贷款”项目。

  二、变更后,经营范围为:面向“三农”、中小企业发放贷款,提供融资性担保,开展金融机构业务代理以及经监管部门批准的其他业务。

  特此批复。

  无锡市地方金融监督管理局

  2019年11月27日

来源:无锡市地方金融监督管理局
分享到: