手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

“百姓名嘴”讲述身边的小康

   发布时间:2020-11-21 07:40   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  昨天下午,15位来自全市不同行业、不同群体的“百姓名嘴”,通过层层选拔站上了无锡音乐厅大舞台,参加2020无锡“百姓名嘴”风采展示活动电视决赛,讲述一个个“我身边的小康”感人故事。市委常委、宣传部部长袁飞出席活动。

  据悉,今年5月以来,由市委宣传部主办、市委讲师团承办的“百姓名嘴”风采展示活动在全市如火如荼地展开,各地组织宣讲队走进街道、镇村、学校,面向大众讲深讲透决胜全面建成小康社会的无锡故事。

  昨天的电视决赛现场,15名选手参与了主题宣讲和即兴宣讲两个环节比赛,他们围绕身边的人和事,宣讲个人感悟,通过小故事大道理,展示奋战全面小康的精神气概。选手们用独特的视角、鲜明的主题、生动的事例真情讲述了“小康是干出来的,幸福是奋斗出来的”感人故事,赢得观众阵阵掌声。

  最终,通过专家评委现场评审打分,3位表现优异的选手获得决赛一等奖,将优中择优推荐一名选手代表无锡参加全省总决赛。

来源:无锡日报