手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

微幸福征集

微幸福征集

公开征集“微幸福”民生工程事项

为更好践行以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的新期待,真诚回应百姓的“急难愁盼”,无锡市人民政府自2021年起实施“微幸福”民生工程,请全体市民“出题点菜”,常态化公开征集市民日常生活中急需解决的身边事、烦心事、操心事线索,着力解决生活必需,努力提升宜居质量,致力增进民生福祉,聚力优化发展环境。

内容要求:

1、具有确定性。“微幸福”民生工程事项明确指向市民生活中急需解决的家门口事和身边难事,定性“一事一提” 、实行“一事一办”,对“微幸福”民生工程事项全程跟踪、全程督查、全程回复。

2、具有操作性。“微幸福”民生工程事项需要把握“小事可行”方针,经过各方努力在市、市(县)区两级按职能划分将有限资源优先改善民生、解决问题。

3、具有合法性。“微幸福”民生工程事项必须符合现行有关法律、法规和政策规定,力求事实清楚、内容合理、要求简明。

温馨提示:

请注明下列信息:“微幸福”民生工程的明确事项和建议要求,联系人的姓名、身份证号、电话、地址。

欢迎广大市民积极参与“微幸福”民生工程事项征集活动。

建议标题: *
建议内容: *
建议要求: *
联系人姓名: *
身份证号码: *
性别:
年龄: *
电话: *
地址: *
事发时间(选填):
验证码: 看不清换一张*
标注 * 的表单为必填项